235

Alkind (berlian al kindhi) is a bit of everything. Always on d run. Never focus on one or two things. Everything is a substitute for nothingness. And nothingness is a supremacy against inadequacy. Tries anything she able.  Against hipocracy and unhealthy ambition. Try to be aware, that endlessness is a death of conscience.
Simply can’t take life too seriously anymore now. A true pacifist in the making.

Love rain and children, addicted with any social activity, helps orphan, poor familys, etc.

She love writing, and wishing for publishing her own novel. But she doesnt have enough time to do it. She just posts her short  effort in her blogs.

Her dream is simple, juz wanna be the happiest person in d world. no matter how poor or how rich she is tommorow.

however, she is still 23 years old, same with other girls, looking for the real of her, in process to be mature.

p.s.: some of this words adopted from Noriyu

Advertisements

94 Responses to “`bout Kindy..”


  1. 1 yayan March 22, 2008 at 1:30 pm

    haloo kind! lama ga jumpa!
    dengar2 lu di japan!
    asyik gitu! ga ngajak aq?ngapaain aja disana!he…
    he minta tolong!aq pengen buat aplikasi teleconference melalui internet.gmana caranya?ilmu 2 yang perlu dipelajari.u punya referensi ga?pokoknya jangan kaya TA mu.ruwet!ilmuku ga nyampe!TQ.

  2. 2 alkind March 22, 2008 at 9:55 pm

    luh TA q itu kan emang jalannya d internet, system implementasinya mirip dengan yahoo messenger, tp lebih ringan dalam bandwith dan secure soalnya socket programmingnya ada cek securitynya,
    TAq mudah kuq, coba d pelajari lagi he..3
    Sebenernya itu msh belum spt yg aq harepin, mgkn ntr kalo balik k Indonesia mau aq sempurnain, atau kamu mau nyempurnain ^_^

  3. 3 deteksi April 12, 2008 at 2:39 am

    hai kindy, salam kenal yaw… :mrgreen:
    kalo kangen reog, download di vodpodku ya.. :p

  4. 4 usamah April 28, 2008 at 3:58 am

    Hai Kindy …salam kenal lagi 🙂
    Tulisannya mencerahkan, terus nulis.

  5. 5 Eru April 28, 2008 at 9:37 am

    Halow salam kenal…
    eh?
    TA-nya Messenger?
    pake prgrmng-tools apa tuh?

    ~ keren.. keren…

  6. 7 》P®《 May 16, 2008 at 1:10 pm

    Hajimemashite, watashi wa P desu. Yoroshiku ne, Kindy-sama… m(_ _)m

  7. 8 Mi_Chan May 27, 2008 at 8:16 am

    Trdampar d sni dr blog ny Eru…

    *liat kiri-kanan*
    Moshi2, dozo yoroshiku, Kindy…

  8. 9 deanet June 4, 2008 at 6:47 am

    OOo lagi d jepang toh ?? :mrgreen:

    **sambil clingak-clinguk

    lam knal balik 😉

  9. 10 ksatria11 June 5, 2008 at 4:49 am

    yoroshiku onegaishimasu…

    dk

  10. 11 aze--- June 6, 2008 at 8:18 am

    waaaa…..

    salam kenal…..

    mampir juga ke blog saya…..

    jangan lupa…..

  11. 12 gaarachelseamania June 7, 2008 at 5:58 am

    Kindy….
    apa orangnya baek juga kayak namane..????
    salam kenal

  12. 13 ghaniarasyid™ June 7, 2008 at 1:40 pm

    salam kenal…
    kindy = ramah? 😛

  13. 14 kindy June 7, 2008 at 1:52 pm

    to gaarachelseamania n ghaniarasyid™:

    y brharap saiah bisa jd org baek n ramah sperti namanya ;), mohon doa restunya..

    loh ini mau nge-blog pa mau kawin??? :mrgreen:

  14. 15 -rei_chan- June 7, 2008 at 4:57 pm

    waah…thanks uda mampiir

  15. 17 FaNZ June 13, 2008 at 4:05 am

    Keep writing
    Key..
    😀

  16. 18 ecchan June 13, 2008 at 5:15 am

    hellu ^-^
    cuman mampir doang 😀

  17. 19 masrizal June 15, 2008 at 9:40 am

    assalamualaikum…
    Oalah..ini ta blognya mbakyu iki…keren2..
    Satu angkatan IT-B yang terdampat jauh di negeri matahari…
    Eh, klu makan pecel dsana hargane berapa? Nanti ta ekspor dari sini. U gapapa wes jadi distributor tunggalku. Lumayan buat nambah uang saku.

    ya wes..salam dari satu kota kecil di dunia yang namanya surabaya…

  18. 20 Pay June 16, 2008 at 12:41 pm

    ok salam kenal….

  19. 21 tyan05 June 17, 2008 at 8:40 am

    I wan to see the angels walk dunk…

  20. 22 warmorning June 19, 2008 at 4:59 am

    mampir ya, makanannya mana ?, tamu istimewa dateng nih 😀 *celingak-celinguk kelaperan*

  21. 23 Mi_Chan June 22, 2008 at 2:47 pm

    Jepang Jepang…

    nyem nyem
    =P~

  22. 24 aliefte June 23, 2008 at 5:32 am

    halo kindy.. lam kenal ya..:)

  23. 25 devybrinendo June 23, 2008 at 3:52 pm

    assalamualaikum…
    Oalah..ini ta blognya mbakyu iki…keren2..
    Satu angkatan IT-B yang terdampat jauh di negeri matahari…
    Eh, klu makan pecel dsana hargane berapa? Nanti ta ekspor dari sini. U gapapa wes jadi distributor tunggalku. Lumayan buat nambah uang saku.

    ya wes..salam dari satu kota kecil di dunia yang namanya surabaya…

    yang ngasih comment ini tolong ditanyain, “gede mana kota kecil yang ia sebutin ama kota tempat kelahirannya???”

    pissss…..love…..n kabuuuuurrrrrrrr

  24. 26 Sungai June 23, 2008 at 4:07 pm

    ya, ya, aku tahu. apaan ya? hehe…

  25. 27 aRuL June 24, 2008 at 8:21 am

    iyah sy ITS 😀

  26. 28 sagung June 24, 2008 at 11:45 am

    sagung : hai kindy …………..
    kindy : hai juga sagung …..

  27. 29 kindy June 25, 2008 at 12:49 am

    # for Tyan05:
    he3
    See the angels walk and found your way in geogeous tuh mangsudnya,
    Malaikat kan emang d ciptain Allah SWT sbg hamba yg Lurus tuh, nah
    mangkanya berjalanlah yg Lurus spt para malaikat itu n bakal
    kamu temui jalan yg di ridhai Allah SWT yaitu jln yg penuh
    keindahan (in georgeous).

    (Ihdinash Shiratal Mustaqim, Shiratal Ladzina an`anta `alaihim)
    “Tunjukilah kami jalan yang lurus,(yaitu) jalan orang-orang yang
    telah Engkau anugerahkan nikmat kepada mereka (QS 1:6-7)”

  28. 30 nInTend0 June 30, 2008 at 12:23 pm

    woeeee headernya ganti……..

    tu bunga yang dipake buat nyamuk tuh ya ???!!!

  29. 31 C11_ReqSetting July 11, 2008 at 4:10 pm

    Jangan kapok2 buat ngoding saya ya …
    Kalo ada bug, ya tolong saya dibenerin …
    Kalo spesifikasi saya (C11) blom jelas … ya diliat pake kaca pembesar biar jelas..
    Satu lagi, saudara saya C12 minta segera di coding tuh ..
    ^_^v.

  30. 32 Ina July 14, 2008 at 4:35 am

    Hai…Kindy.
    love purple juga yach?

    salam kenal.

  31. 33 katroboy July 19, 2008 at 9:59 am

    Halloo.. Kindy salam kenal ya…namanya bagus.. blog nya juga bagus.. good job! 😀

  32. 35 sanggarpenulisan August 19, 2008 at 4:23 am

    sala kenal ajah 😀

    http://hmc.web.id

  33. 36 falla August 19, 2008 at 7:19 am

    lam kenal yahh..
    hampir sama tuh,, gw juga punya account blog banyak banget..mau dari yang paling cupu misalanya ef es..
    ato dari multiply, semuanya ada..hehehhe
    tapi sekarang semua udah di tinggalin cuman dua doank blog yang di urus,,,

    lam kenal mbak..

  34. 37 aditcenter August 19, 2008 at 9:27 am

    Anjriiiit….. Piring sama gelasnya kok gak pecah2 ya???
    Padahal udah dibanting ratusan kali….

  35. 38 aditcenter August 19, 2008 at 9:28 am

    Yahhh…..

    ternyata dimoderasi????!!!!

    Padahal piringnya pengen ku pecahin…

  36. 39 goncecs August 20, 2008 at 7:43 am

    salam kenal aza !!!!
    kindy kindy kindy
    jangan mau mecahin piring tar gak bisa makan lagii!!

  37. 40 Daiichi August 22, 2008 at 2:54 am

    Salam Kenal….!!!!!

  38. 41 afraafifah August 22, 2008 at 11:39 pm

    halo kindy 😉 salam kenal yaa 🙂

  39. 42 mikekono August 28, 2008 at 10:18 am

    mau ngacak acak blog orang2 neh, ha3
    lam kenal

  40. 43 nyurian September 1, 2008 at 10:34 pm

    tukeran link yuk…
    blog kamu udah ada di blog aku lho.

    http://nyurian.wordpress.com

  41. 44 minanube September 8, 2008 at 8:40 am

    Samlam kenal mbak kindy, nih nama asli gak sih, koq imut banget untuk orang indonesia.

    BTW : aku gak ngintip doang kan? he3x. Emang mau di intip, kalo mau, aku daftar duluan ya.. hi..hi….hi….. Dan satu lagi masak aboutme-nya dikit banget, jadi sekarang saya banting deh macbook saya, ayo sini gantiin yang baru, yang MacBook Pro yah !

    Cherrs…..

  42. 45 Kusmawan September 9, 2008 at 9:46 am

    Salam kenal aja deh……. 😉

  43. 46 Nafi' Abdul Hakim September 11, 2008 at 7:57 am

    Hai…. salam kenal…

  44. 47 reekoheek September 12, 2008 at 8:21 pm

    muantep nih.. cakep-cakep logic bender pula… *istilah yang diadopsi dari film avatar dengan modifikasi untuk menyebut tukang ketik program, hihihi*
    salam kenal ya..
    jadi TA-nya socket programming dengan bahasa pemrograman apa nih?

  45. 48 gufron September 17, 2008 at 3:40 am

    assalamu ‘alaikum
    kind, salam knal, ya…..!

  46. 49 tren di bandung October 4, 2008 at 10:07 am

    salam kenal kind…
    pernah ke bandung?
    nah sayah teh ada di sanah…

  47. 50 omenz October 6, 2008 at 10:32 am

    Nanobloger udah pernah buat blum tul?

    hehehe…

  48. 51 Aji October 9, 2008 at 3:49 am

    makasih uda mampir… hohoho =p

  49. 52 antodoroki October 10, 2008 at 4:31 am

    Numpang lewat… liat kanan kiri..kok rame juga yang ngumpul ya..

    salam kenal deh, sesama ‘Mesin Pencetak Program’

  50. 54 khim October 19, 2008 at 7:32 am

    weh orang ini juga ternyata

  51. 55 Uchiha Itachi November 3, 2008 at 4:37 pm

    Kin .. u nape seh kalo di ajak chat mbalasnya lamaaaaaaa……. bener u sibuk banget ya (gomen )

    kapan u ke sby lagi temen-temen u mau ngajak reuni katanya

  52. 56 some one November 4, 2008 at 1:09 am

    Kangen nich

  53. 57 zulfan November 4, 2008 at 6:22 am

    ngerti blog ini dari status si pemiliknya yg isinya klo g salah “ikut2an promosi blog ahhh.. –> https://alkind.wordpress.com/
    blog yg bagus mbak…

  54. 59 Youfan November 11, 2008 at 1:36 pm

    Berlian Al Kindhi~… U have a very nice name~… 😀

    Nama yang sangat bagus~… Nice to meet you~… 🙂

  55. 60 Odie November 11, 2008 at 3:43 pm

    salam kenal…:D
    lucu ni orang…wakakakakakak

  56. 61 Tatas Wicaksono November 12, 2008 at 2:29 am

    met kenal, blognya lumayan rame..

    aq temen SMA-nya ferry n bayu.. blognya aq link yak..
    terima kasih..

  57. 62 yoki November 12, 2008 at 8:14 am

    ikutan absen deh 🙂

  58. 63 kindy November 12, 2008 at 8:18 am

    # for some one:
    suatu saat kamu akan mengerti kenapa semua begini…

  59. 64 iaksz November 17, 2008 at 3:00 pm

    o genki desu ka, kindy-san ? :mrgreen:

    kindy … kuliah apaan di japan ?????

    s2 ya ???? * smoga cepet luluz ya .. 🙂 *

    nanya nih, enakan mana nih, gaulnya anak muda japan

    sama gaulnya anak muda jakarta ??? ga pernah ribut

    atau demo kayak di jakarta ya ??

    eh iya .. nama km cantik banget .. 🙂

    yang punya nama juga berkilau seindah namanya .. 🙂

    well, i’m very glad to meet u ..

    Ganbatte, arigatoo ghozaimasu, sayonara .. :mrgreen: :mrgreen:

  60. 65 yusahrizal November 17, 2008 at 7:35 pm

    Tulisannya emang ngaco belo kayak gue lagi nulis, tapi suka sama foto-fotonya. Banyakin foto-fotonya kalau lagi jalan-jalan yah.
    O iya, gue link sama blog punya gue yang sepi dari pengunjung (maklumlah pendatang baru).
    アンドリーと申しました、よろしく。。。。。
    また後で。

  61. 66 some one December 2, 2008 at 11:34 pm

    met ultah

  62. 67 yudz December 5, 2008 at 4:53 pm

    salam kenal… ak juga new comer di dunia blogger… 😀

  63. 68 agsapto December 22, 2008 at 1:20 am

    heii arek suroboyo yo…

    wah podo rek…

    yo wis salam kenal yo

    hehehe ^^

  64. 71 nai January 6, 2009 at 3:19 am

    kindy… kaya pernah denger nama itu.. kaya nama ilmuwan..ya ga sih..

    kindy programmer toh..baru tau… wkwkwk… salut.. soaLnya aq ga suka coding… liatnya aja pusing…

    aku add ym-nya yah.. ^ ^

  65. 73 3k4 January 17, 2009 at 4:40 pm

    Hai kin…. Msh kerasan ya di sana????

  66. 74 CDMA EVDO Rev A January 24, 2009 at 1:02 am

    .
    Hello darlin’….
    Lagi sibuk yaa…
    Kok ndak posting lagi…. 😉

  67. 75 minanube February 3, 2009 at 6:10 pm

    Berkunjung lagi hi5x….

    Facebooknya saya add loh mbak :D, di approve yah, janji deh gak akan gigit 🙂

  68. 76 Ben February 13, 2009 at 10:04 am

    Halo apa kabar Mbak Kindy ? 🙂

    Salam hangat
    Ben

  69. 77 RenXe December 19, 2009 at 7:28 am

    halo kindy…ini sy temennya cak rudy yg dulu pernah ketemu di mulyosari…inget gak? hehehe…
    salam kenal n ketemu lagi 😀

  70. 78 axxesindo December 23, 2009 at 9:37 am

    Ambil Tekhnologinya… Jangan Pulang jadi penjajah ya…?

    🙂 🙂

  71. 79 Wirasto S. Karim January 17, 2010 at 4:41 am

    Salam kenal

  72. 80 pituku January 19, 2010 at 3:21 am

    http://pituku.wordpress.com/2008/11/08/what-is-pituku/#comment-316

    terima kasih telah mampir, website sudah tidak update maaf 😀

  73. 81 justerda January 31, 2010 at 3:48 am

    Ndi kapan2 liaten blog ku ya….di http://justerda.wordpress.com dan di http://erda.laros.or.id ….oya semoga kamu selalu bahagia….

  74. 82 marga June 29, 2010 at 2:29 am

    aku kayak kenal yang punya blog ini….

    dah balik dari jepang ya bu’

    rgards

    Marga eepis’04

  75. 83 Roman Manvelito September 30, 2010 at 11:03 pm

    “There is obviously a lot to know about this. I feel you created some excellent factors in Characteristics also.Maintain operating ,good job!”

  76. 84 fashion October 1, 2010 at 4:42 pm

    Keep your posts coming, the fashion marketplace needs far more articles like these. I’m a Senior Lecturer within the Cultural Studies department at Central Saint Martins exactly where I’m also working using a project for the business. I’ve gained a couple good tips for my site from reading this.

  77. 85 bchree October 2, 2010 at 12:47 pm

    senang berkenalan dengan mbak kindy
    meski tidak bertemu tapi bisa merasakan sejuknya persabahat blogger
    nice to meet u …………

  78. 86 Red October 8, 2010 at 7:14 pm

    salam kenal 😀

  79. 87 fajarhermanto December 12, 2010 at 12:05 pm

    salam kenal, mampir neeeh. 🙂 tukeran link boleh ya 🙂
    arigato gozaimasu 😀

  80. 88 kindy December 13, 2010 at 1:59 am

    @fajarhermanto: bole2..mana link blognya? hehe..

  81. 89 fajarhermanto December 13, 2010 at 1:05 pm

    http://fajarhermanto.wordpress.com/
    Ini punyaku, punya kamu dah tak pasang , trims 🙂

  82. 90 nfrozi January 8, 2011 at 10:54 am

    Ngoment doang, biar ga kena timpuk… 😛

  83. 91 sluice box July 14, 2011 at 10:03 pm

    Praise you for taking your time to discuss this, I feel greatly about it and love learning more on this category. If option, as you gain expertise, would you mind updating your web blog with more precise? It is extremely helpful for myself.

  84. 92 florentina October 23, 2012 at 10:22 pm

    hi kindy….thanks buat artiklnya berteman dalam islam…ku copy paste aja buat ngisi buletin sekolah..ga papa ya

  85. 93 Caring Odapus December 6, 2013 at 2:12 am

    Mba Kindy…. Apa kabar Mbaa? Indah ni Mbaa dari Syamsi Dhuha Foundation…..


  1. 1 Who Is Me? « My Name Is える Trackback on May 28, 2008 at 4:13 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




  • Ngintip Doank Gak Kasih Comment??



    He3 emang enak di timpuk..
  • Daftarin jd blog favo kamuh..

    Add to Technorati Favorites

    Blog Status

    • 81,435 hits
  • Wanna Chat WIth Me:

  • Yang lagi Nongkrong

    web tracker

    %d bloggers like this: