Posts Tagged 'festival musim gugur'

Keio Aki Matsuri `08 (Festival Musim Gugur)

Yuph benernya dah agak jadul sih, cuman baru sempet nulis skarang jd yah mohon mangap.. eh maap :mrgreen:

Aki Matsuri yang di gelar di Keio Fujisawa Campus ini mang Festival yg mnurut sy dan tmen2  lain paling d nanti remaja Jepang (he2 d edit dikit, soalnya d protes mas Khim, lho lho kuq udah ngasih comment c?Pdhl ngetik aja blm slesai, msh uji coba, radarnya cpet bgt yakk??) , cuman ada setahun sekali ( y iyalah.., mang ada musim gugur 2 kali??). Yah secara, keio gitu… (yg katanya univ. plg tajir d Jepun )

Pic 1: pintu depan Keio University

Acara yg d mulai dr pukul 10 pagi sampai dengan yuugata (senja) ini menampilkan berbagai aliran band, jazz, rapp ( g tau nulisnya gmn) , pop, rock pun jg ada.

Pic 2: band dengan aliran Pop

Gak cuman itu, flea market pun ada tentu saja dengan harga super miring. Uniknya lagi setiap fakultas di harap mengikuti bazar dengan tema  terserah kreatifitas masing2 fakultas.

Pic 3: Foto bareng dg Mahasiswi Fakultas Sastra Indonesia

Yang lucu adalah lomba banci, busyett dah.. bancinya cantik2 euy..mukanya mulus smua, kayak abis d rempelas. Suaranya jg lemah lembut, trus kalo ketawa mulutnya d tutup pake tgn kanan sambil malu-malu..

gile.. sopan banget yakk banci d sini. Tp kalo mau pipis masuknya k toilet cowok haha km ketahuan.. :mrgreen:

Pic 4: ngintip banci lg dandan (maap y mbak/mas) ^_^

Dance mulai dr tari daerah smp tari modern pun ada. Tentu saja acara yg paling d nanti2kan adalah..

Festival break dance. Sampai penonton aja byk yg teriak2 histeris.

Terakhir, acara d tutp dgn pesta kembang api stelah matahari tenggelam. Semua orang berkumpul d tepi danau Keio, indah banget…

Yah salutnya ma remaja Jepang, mereka tuh punya karakter sendiri2, n mereka bner2 menekuni dunia mreka, jd gak ada istilah setengah2 bagi mereka. Be your self hehe..

Utk foto lengkapnya d sini n video lengkapnya d sini

Hm..smoga taun dpn msh bisa liat lagi..^_^

Advertisements

  • Ngintip Doank Gak Kasih Comment??



    He3 emang enak di timpuk..
  • Daftarin jd blog favo kamuh..

    Add to Technorati Favorites

    Blog Status

    • 95,455 hits
  • Wanna Chat WIth Me:

  • Yang lagi Nongkrong

    web tracker
    Advertisements